Модные тенденции в области тюнинга автомобилей

Модные тенденции в области тюнинга автомобилей

В последнее время обновленные версии всех автомобилей делают облегченными. Машины обзаводятся спойлерами, светящимися обедами и неоновой подсветкой днища. А некоторые еще предпочитают еще и украшать свою «ласточку» аэрографией. Однако как же дело обстоит в известных и признанных тюнинг-ателье?

В одном швейцарском тюнинг-ателье продолжают экспериментировать с Porsche Panamera Turbo. На этот раз принято решение придать этой машине ядерный синий цвет. Скорее всего, это мужской вариант модели, потому, что достаточно тяжело представить симпатичную дамочку за рулем ядерно-синей «тачки» с мощностью 690 лошадей. Хотя салон этого концепта выполнен в двух цветах.
Mercedes SLS AMG особо популярен в среди большинства известных тюнинг-ателье. Мастера «Kicherer» дали своему детищу название «Black Edition». Кроме черного цвета их версия отличается передним спойлером, задним диффузором и новыми дисками. На капоте красуется фирменный знак «Kicherer» и разнообразные матовые элементы декора черного цвета. Электронный блок двигателя тоже изменился. Обьем теперь составляет 6,3 кубических дециметра, кроме того, если на стандартной модели Mercedes SLS AMG мощность 563 лошадки, то в новой версии мастерам «Kicherer» удалось добиться 620. Благодаря тому, что мощность изменилась, в машине появилась спортивная подвеска
Не прекращается усовершенствование BMW CLR X650 ставшим новой версией известного и всеми почитаемого BMW X6. Изменилась форма переднего бампера, а так же бампер дополнили новые воздуховоды, охлаждающие тормозную систему, такие же, как и бампер, изменения постигли и задние крылья. Клиренс уменьшился на целых 45 миллиметров. Боковую поддержку установили на сиденья, педали стали алюминиевыми. Все это вместе с приборной панелью и спортивным рулем окрашено так же в черный цвет.