Переделки для внедорожников

Переделки для внедорожников

В 2018 году Nissan X-Trail претерпел некоторый фейслифтинг. Конечно, существенных изменений это не внесло, однако добавилась рубленная стать этому внедорожнику. Так, немногим изменилась головная оптика, появились светодиоды в задних фонарях, улучшился материал отделки и появились совершенно новые диски в 18 дюймов. Кто не знает, ниссан х трейл представляет собой вместительный, но очень компактный внедорожник, который имеет узнаваемую внешность, хорошее оснащение и очень неплохие технические характеристики, например, геометрическая проходимость может дать фору множеству конкурентов.

Автомобиль может оснащаться двумя видами бензинового двигателя: это может быть двухлитровый двигатель с мощностью 141 л.с. или улучшенным 2,5 литровым двигателем, мощность которого уже составляет 169 л.с. Помимо этого, автомобиль может быть оснащен и двухлитровым дизелем, с мощностью 150 л.с.

Что касается трансмиссии, то для бензиновых двигателей может предусматриваться три вида трансмиссии: механическая шести ступенчатая коробка, которая может применяться для всех видов двигателей. Для двух литрового бензинового двигателя может устанавливаться вариатор CVT ремонт которого можно выполнить в компании https://akpphome.ru/remont-variatorov/remont-variatorov-nissan/, а для бензинового двигателя с объемом в 2,5 л. — вариатор M-CVT, для которого предусмотрена возможность ручного переключения передач.

Что касается дизеля, то здесь ставится CVT. На х трейле может иметься принудительно или автоматически подключаемый полный привод, многорычажная подвеска сзади, и несколько различных внедорожных и дорожных помощников. Помимо этого, на авто установлен климат-контроль, круиз-контроль, титан, кожа, хром, мягкий пластик, магнитола, короче все, что может потребоваться даже самому требовательному водителю.

Что же касается автомобиля фольксваген туарег, то он тоже претерпел некоторые существенные преобразования в 2010 году, особенно в передней части автомобиля. А это и другая хромированная решетка на радиатор, головные фары со сложной формой. В задней части также изменился бампер и фонари. Также претерпели изменение и некоторые системы и узлы. При этом, некоторые системы были доработаны, а другие системы были дополнительно установлены на автомобиль. В частности, была доработана система безопасности пневмоподвеска, что придало больше комфорта пассажирам. Также появилась система, которая отслеживает пространство по бокам при перестроении, однако она не вмешивается в систему и только предупреждает водителя.